ALLE KATEGORIENWEIHNACHTEN • GOURMAND • WÜRZIGHOLZIGFRISCHSÜSSFRUCHTIGBLUMIGPARFUMS

  • 06. HOT APPLE PIE

    Kopfnoten: Geschmolzener Butterakkord, gebackene Butterkruste, Zimt
    Herznoten: Granny-Smith-Äpfel, Erdbeere, Vanilleschote
    Basisnoten: Nelke, Eukalyptusblatt, Kristallzucker

    Warm-würzig, fruchtig, gourmand.
  • 10. PUMPKIN PIE

    Kopfnoten: Moro Orange, Kürbispüree, Nelkenblatt
    Herznoten: Zimt, gemahlene Muskatnuss, karamellisierter Zucker
    Basisnoten: Ahornsirup, Buttermilch, Bourbon-Vanille

    Würzig, orientalisch, gourmand.
  • 13. CARROT CAKE

    Kopfnoten: Karamellisierter Zucker, Zitronenschale, Karottensamen
    Herznoten: Vanilleschote, Kokosmilch
    Basisnoten: Mandelpaste, Vanillepudding, karamellisierter Zucker

    Würzig, orientalisch, cremig, gourmand.
  • 14. VANILLA SUGAR COOKIE

    Kopfnoten: Zitronenschale, gemahlener Zimt
    Herznoten: Geriebener Ingwer, Sternanis, Nelkenknospen
    Basisnoten: Zuckerplätzchenteig, Ahornzucker, Vanilleschote

    Süß, würzig, gourmand.
  • 20. GINGERBREAD

    Kopfnoten: Muskatnuss, Kurkuma
    Herznoten: Wilder Ingwer, Nelkenknospe, Anissamen, Zimtstange
    Basisnoten: Geschlagene Milch, Kristallzucker, Melasse

    Süß, würzig, gourmand.
1 von 5